Bäcker Süpke

Alles für den Geschmack

Pfannkuchen mit Marmelade

Zutaten:

Weizenmehl, Vollmilch, Marmelade, Zucker, Butter, Hefe, Eigelb, Vollei, Backmittel (Bio Weizenmehl, Bio Sojamehl, Bio Zucker, Bio Gerstenmalz, Bio Glukosesirup, Emulgator Soja Lecithin, Bio Pflanzenöl) Speisesalz


Unsere Pfannkuchen werden nach einem eigenen Rezept von Bäcker Süpke hergestellt. Nicht aus einer fertigen Vormischung! Mit Butter, Weizenauszugsmehl, Eigelb und viel fachlichem Können unserer BäckerInnen entsteht so ein feiner, leckerer Pfannkuchen, der bis über die Grenzen von Thüringen hinaus berühmt ist!


Pfannkuchen mit Pflaumenmus



Zutaten:

WeizenmehlVollmilch, Pflaumenmus, Fondant, Butter, Hefe, Eigelb, Vollei, Backmittel (Bio Weizenmehl, Bio Sojamehl, Bio Zucker, Bio Gerstenmalz, Bio Glukosesirup, Emulgator Soja Lecithin, Bio Pflanzenöl) Speisesalz



 

Krawatte

Zutaten:

Weizenmehl, Butter, Quark, Zucker, Vollei, Backpulver, Speiseöl, Speisesalz, Wasser


Unsere Krawatten werden aus einem Hefequarkteig hergestellt, welcher natürlich mit einem Vorteig hergestellt wird. Keine fertige Vormischung! Alles eigene Herstellung!



Donut


Zutaten:

Weizenmehl, Milch, kakaohaltige Fettglasur, Butter, Zucker, Hefe, Vollei, Speiseöl, Schmand, Invertzucker, Vanillinaroma, Speisesalz, Nonpareille (Stärke, Glukosesirup, Farbstoffe: Kurkumin, Riboflavin, Echtes Karmin, Patentblau V, Beta Carotin, / Pflanzliches Fett, Überzugsmittel Bienenwachs weiß)


Selbst hergestellt! Eigenes Rezept! Keine fertige Industrieware!

Spritzkuchen

Zutaten:

Vollei, Wasser, Weizenmehl, Fondant, Pflanzliches Fette ungehärtet, Backpulver, Zucker, Salz



Keine fertige Vormischung! Alles eigene Herstellung! Schmeckt wie zu Omas Zeiten!




Apfeltasche

Zutaten:


Apfelstücke, Weißwein, Zucker, Eier, Puddingpulver (Mais), Weizenmehl, Butter, Wasser, Vollmilch, Hefe, Speisesalz, 

Backmittel  
(Zucker, Malzmehl (Weizen, Gerste) Weizenquellmehl, Sojamehl, pflanzliches Fett, Lecithin (Soja) Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Malz (Gerste)


Wir verwenden keine fertige Apfelmasse. Unsere Apfelmasse wird mit Weißwein und Puddingpulver gekocht. Der Plunderteig wird nicht mit Margarine, sondern mit Butter "touriert"


Quarktasche

Zutaten:

Weizenmehl, Ziehmargarine, Quark, Wasser, Zucker, Vollei, Butter, Salz, Stärke, Zitronenaroma



Unsere Quarktaschen werden für Sie frisch im Ladenbackofen gebacken. Ein Genuss!

Schweineohr

Zutaten:


Tourierbutter, Weizenmehl, Wasser, Butter, Vollei, Zucker, Speisesalz. Überzug: Kakaohaltige Fettglasur



Unsere Schweineohren werden nur mit Butter hergestellt. Das ist schwieriger in der Herstellung als Margarine, aber der Unterschied im Geschmack ist erheblich! Da die Butterschweineohren im Sommer sehr weiche werden, nehmen wir diese aus Qualitäts-Gründen solange aus dem Programm.

 

Pflaumenschnecke

Zutaten:


Weizenmehl. Persipan Rohmasse, Butter, Vollmilch, Zucker, Pflaumen, Vollei, Hefe, Schmand, Speiseöl, Wasser, Backmittel  (Zucker, Malzmehl (Weizen, Gerste) Weizenquellmehl, Sojamehl, pflanzliches Fett, Lecithin (Soja) Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Malz (Gerste)

Weizenstärke, Salz, Weizengluten


Leckerer süßer Hefeteig mit Persipanmasse, Pflaumen und Butterstreuseln. Seit Jahren ein Renner!!


Mohnschnecke


Zutaten:


Vollmilch, Weizenmehl, Mohn gemahlen, Zucker, Marzipanrohmasse, Honig, Butter, Paniermehl, Hefe, Fondant, Speiseöl, Vollei, Schmand, Invertzucker,  Backmittel  (Zucker, Malzmehl (Weizen, Gerste) Weizenquellmehl, Sojamehl, pflanzliches Fett, Lecithin (Soja) Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Malz (Gerste)

Weizenstärke, Salz, Weizengluten, Zimt


Bei Bäcker Süpke wird die Mohnmasse aus frisch gemahlenem Mohn selbst gekocht! Keine Fertigmasse!

Prasselkuchen

 Zutaten:

Weizenmehl, Ziehmargarine, Wasser, Zucker, Butter, Fondant, Vollei, Salz.



Frisch aus dem Ladenbackofen - ein Genuss!

Nougatkremkissen


Zutaten:

Nussnougatkrem (Zucker, pflanzliche Fette, Palm; Kokos, Haselnussmark, Rapsöl, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aroma)

Weizenmehl, Ziehmargarine, Wasser, kakaohaltige Fettglasur, Vollei, Zucker, Salz